マロンパン
2008-11-18


禺画像]
昨日、天然酵母パンを作るのに早起きして、発酵を待っている時間がもったいないので、普段作るドライイーストのパンを作ることに。

「マロンパン」です♪

形が2種類ありますが中身は同じで、栗の甘露煮を刻んで入れてます。

実はチョコチップを入れるつもりが、入れる段階でチョコの買い置きが無かったことに気づき、急遽栗を入れることに。
だから、生地がマロンパンの生地とは違うんだぁ〜(>_<)

お友達の家にお土産に持って行ったんだけど、おいしく出来てたかなぁ〜?
ちょいと心配です・・・(^^;)

お友達、イマイチなお味でも食べてねん。って、ひどすぎー(^^;)
[パン・ケーキ]

コメント(全2件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット